Безысходность

Слёзы тайком в душе мы прячем.
Чтобы казаться сильными.
Пусть люди порой все и невзрачные.
Но в душе они так ранимы.

Взрослые - те же дети.
А дети подражают взрослым.
Мы рождаемся на рассвете.
И как солнце в закат уходим.

18.02.2022 Рахманин К.Р


Рецензии