Мажорные поём мелизмы

То, что сегодня нам дано
Мы понимаем много позже
Мудрее станем всё-равно,
Напишем жизни нашей повесть,

Но только слово "опосля"
Сгубило очень много жизней
И всё же мы живём не зря
Мажорные поём мелизмы.


Рецензии