И снова мы здесь

И снова мы здесь,
В Лагуне Морской....
И музыка таже,
Звучит как прибой....
Ласкает нам слух,
Морская волна...
С тобой мы балдеем
Порой допоздна...

Кому то не в тему
И жанр не тот....
Но эту проблему,
Решим мы вот-вот....
И снова как прежде,
Мы слышим ответ...
Морская в эфире....
Шлёт всем нам привет....

Порою скучаем,
Что нету Морской...
Ну что же бывает,
В эфире простой....
Но всё же заходим,
Сюда мы друзья....
В любимой лагуне,
И ты тут, и я....

автор; Владимир Панчоха.
       Андрей Дубовских.

18/05/2022


Рецензии