Мой путь

Гореть в аду. Мне в сто колен проклятья
За время нераскаянных грехов
Осенних дней в гнездовьях облаков,
Завесивших дома дождливой прядью.
                Из ткани струй разматывая нить,
                Моя надежда продолжает жить
                Под  ожиданьем Божьей благодати.

Спаситель мой, к тебе один иду,
Прошу молитвой «Господи, помилуй»
На терний путь даруй прощенья силу,
Небесный ангел, проведи мой струг
                Водой Невы вдоль берегов балтийских,
                Где у берёз в одеждах цвета виски
                Слёз пелена излечит ли недуг.


Рецензии