Перед тобой я унижаюсь...

Моей Любимой навсегда

*
Перед тобой я унижаюсь,
но мне приятен этот стыд.
Я бесконечно наслаждаюсь
тобой одной. Душа горит

от чувства дикого похмелья.
Ещё бокал и – улетим
мы в мир безбрежного веселья.
И золотой над нами нимб

поднимут Бахус и Венера.
Мы никогда не пропадём.
По-над Парижем, как фанеры,
нас будет больше с каждым днём.

Мгновений сладких станет больше.
У ног твоих я примощусь.
Мы продадим фашистам Польшу.
Всех всё равно заменит Русь.

Борьба за это будет долгой.
Но мы готовы к ней с тобой.
Пусть, мы погибнем там, за Волгой.
И пусть последним будет бой.

Страна ещё не обнищала,
на тех, кто встанет за неё.
Мир от фашистов очищала,
как чистят в прачечной бельё.

Идти мы будем шаг за шагом.
Отстроим снова города.
Врагам покажется жизнь адом.
Мы ж будем счастливы всегда!

Не надо нам чужого вовсе.
Мы русский мир не продадим.
Пусть в прах Земли сотрутся оси -
но всё равно, мы победим.

И я смогу к тебе вернуться,
как возвращаются снега.
Ты сможешь также улыбнуться,
как улыбалась мне всегда.

А после будет то, что было,
когда всё было в первый раз.
Нас как волной любовь накрыла,
и потопила в море нас

средь бесконечного простора
звёзд голубых и облаков.
Любви не знаю хуже вора.
Рубах её без рукавов

пошили бедные ткачихи
на всех на свете. Нам пошьют. 

Я в этот майский вечер тихий
сложил, как надо, парашют...
*

2022


Рецензии
Коктейль из чувств, весны, хорошего настроения и улыбок!
Здорово, Андрей! Всего доброго!

Фаворитка Лорка   19.05.2022 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
С поклоном.

Андрей Чекмарев   27.05.2022 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.