зеркала

В разбитом зеркале нет отражения тебя..
И если даже соберёшь..
Не увидишь ни меня там, ни себя…
Хотя ты думаешь наверняка, что это моя ложь..

Да, что ж..Можешь думать как угодно!
Я не сверну с пути, который выбрала сама!
Предстану на коленях лишь перед богом,
А тебя оставлю у того самого я зеркала…

В разбитом зеркале печаль и нагота,
Долгих отношений и разочарований..
В них счастья нет, лишь пустота..
И горечь пережитых в одиночестве страданий!

В зеркальном царстве я и ты,
А в реальности нас нет..
Там разные цветные мы,
Так зеркало дало ответ.

Я зажгу свечу..она потухнет
И не увидеть отражения мне в нем..
Ты позвонишь, а у меня слов нет,
Ведь сколько не было нас с тобой вдвоём..


Рецензии