Тетя Лень

Живет на свете тетя Лень,
Давно уже живет,
И любит маленьких детей
Она всегда их ждет.
С утра она приходит,садится на кровать,
, И шепчет им на ушко,что можно не вставать
И можно не умыться,и даже не жевать
А все забить за щеки,и долго поднывать.
И можно не хотеть натягивать штаны,
Ведь рядом с ними-тётяЛЕНЬ,она их портит каждый день...
Не надо учить буквы,писать и рисовать.    
А надо"делать нервы", и в телефон играть.
Не надо каждый день на секции ходить,
Здоровье укреплять и красивым быть..
Еще так можно много раскрыть секретов Лени
И,неужель не справиться с ней на самом деле?
Ведь вы выросли уже и повзрослели!
Надо детям всем сказать:"ТЫ сама иди дремать,
Иногда лишь забегай на минутку в воскресенье,
Угостим тебя печеньем,поваляемся с тобой чуть-чуть,
Ну,а дальше без тебя продолжим путь!


Рецензии