Благодаря

Благодаря пандемии,
Что мчалась по миру в скач.
Переосмыслили имя,
Гордое имя - Врач!
Через мольбы и стоны,
От дня рождения к тризне.
Буднями Красной зоны,
Вычеркнут год из жизни,
Там их передовая,
Там их незримый бой,
И лишь статистика знает,
Как их редеет строй.
Благодаря пандемии,
Только лишь поглядите,
Переосмыслили имя,
Гордое имя - Учитель!
Будучи в пассажирах
Семьи, вдруг, чёрт возьми,
Оказались в квартирах,
Один на один с детьми.
В душАх людей скверна,
Дети - не "За" а "Для",
Бисмарк сказал верно -
«ВоЙны выигрывают учителя!».
Благодаря заразе,
Что прёт на нас из вне,
Из страны чешут мрази,
С криком - позор войне!
Здесь лишь бабло косили,
Себя считали элитой,
С жиру во всю бесились,
И будут теперь забыты.
Не сцены им, а сортиры.
Копыта с хвостом, вместо нимба.
Искусственные кумиры,
Искусственного Олимпа.
Благодаря всем тварям,
С пеной вопящий сброд,
Мы переосмысляем,
Звание - Патриот!
Жизнь отдадут не глядя,
Коль нужен их стук сердец,
И с сединою дядя,
И без усов юнец.
Мечтающие о реванше -
Бесы сгорят в огне!
Родина наша, на марше,
Родина на войне.


Рецензии