Черемуха

Природа холодом объята-
Вовсю Черемуха цветет! -
Весна ни в чем не виновата,
Она все знала наперед..
На картах строила Маршруты,
Чтоб быть и Лету,и Добру..
Все рассчитала по минутам..
И ..успокоилась к утру...
Все буераками ходила,
Стремясь согнать весенний Хмель...
Туманы белые стелила,
В свою холодную постель..
И улеглась , почти до срока..
А Срока- сорок сороков..-
Лишь белобокая Сорока
Разбудит внешнюю Любовь!


Рецензии