Ты под прицелом

Прогулки под ночной луной,
Общение прекрасное, ты так пытался меня оберегать,
Но всё напрасно...
Ты был для меня словно наркотик, под строгим запретом...
А сейчас ты под дулом моего пистолета.
Ты так молишь о прощении,
Малыш, моли о спасении.
Нервно перебирая фотографии,
Я разрываю их по краю.
Я знаю, ты был главарём их мафии.
*Я знаю всю твою биографию*
Нет, здесь я всё решаю.
Я без тебя совсем не страдаю, нет...
Без тебя не буду вредить себе, обещаю.
Свобода мыслей, действий...
Предел мечтаний, вся жизнь в моих руках,
Не позволю  тебе убить мои воспоминания.
Я от этой влюблённости убегаю,
К жизни без тебя я привыкаю.
Ты прости меня за излишнее внимание,
Моё милое и дерзкое создание:/
С тобой я потеряла самообладание.


Рецензии