А вас понимают?

Скажите, а вас понимают?
Ответьте себе не спеша.
Скажите, а вас понимают,
Когда волком воет душа.

Скажите, а вам доверяют?
И можно ль вообще доверять?
А кто вас сутра обнимает,
И можно ль вообще вас обнять?

Готовы  ли вы к диалогам?
А может закрылись, боясь.
За крепким свинцовым забором,
В обидах и грусти томясь.


Рецензии