Манна небесная

Ждем Тепла мы, как ..манну небесную..,
Ждем, как Дети , отмашки Весны..
Я в Весну окаянную верую..
Я  люблю окаянные Сны!
А пока..непогода.. осенняя,
Мир сковала , как-будто навек..
Мы читаем Сергея Есенина
В стихотворном Тепле библиотек!


Рецензии