кто для тебя я?

кто для тебя я?
вот вопрос…не знаю.
а это мучает меня
уже давно. 
и это к сожаленью не кино,
а жизнь,
которой я не понимаю.

совсем запутались
и в воздухе повисли
неразрешимая дилемма и вопрос:
кто для тебя я?
не греховен спрос.
греховны души наши,
помыслы и мысли.

кто для тебя я?
как мне жить? ответь!
игрушкой быть в твоих руках
мне больно.
и так хочу сказать тебе:
довольно!
и не могу тебя не лицезреть.


Рецензии