Мне хочется Благодарить

Мне хочется Благодарить за то, что я Тебя забуду,
когда родившись на Земле, внимать иному стану чуду;
За то, что вдох такой Родной, дыхательной убит системой,
что в каждом вдохе Дух Святой, а ум питается подменой!

Благодарю Тебя за то, что Ты ведёшь меня незримо,
Ты в каждом шаге про Одно, а в Сердце, не Огонь, а льдина;
За Красоту и Доброту, Твою Небесную Природу,
И за тюрьму в моём мозгу, казнив невежеством Свободу!

Благодарю Тебя за ночь, за день, за Свет, за сумрак мыслей,
Благодарю Тебя за дочь и за возможность многих жизней!

Ты не просил меня Любить, хотя создал в Любви Безмерной,
Ты знал, что будет меня бить мой разум в плоти этой тленной!

Как Ты живёшь в Своей Любви, когда не можешь придти в гости?
А дверь закрыть нам помогли привычки, деньги, власть, все злости!

А я хочу Благодарить и Полюбить, что Ты вещаешь,
Ведь Ты даёшь всё пережить, но и страдать, коль Дух не чаешь!

Прости меня, мой Бог, прости, за то, что не любила долго, за то, что ум мой не спасти - тщеславьем лжёт он очень «тонко»!

Прошу за радужный полёт на крыльях, что возносят Душу, Ты научи Благодарить!
Когда тону, пошли мне Сушу!

18.05.2022


Рецензии