119 Ой ты родина моя...

Ой ты родина моя -
Поле, поле, поле.
У дороги тополя,
А по балаам тёрен.

За холмом песчаным дон,
А над доном вербы
Хуторок за хуторком,
Птахи свистят в небе.

Дым ковыли по лугам,
Горький дух полыни
Я без вина от счастья пьн,
Ведь живу в россии!


Рецензии