Посиди со мною рядом

***

Посиди со мною рядом,
полюбуемся закатом.
Солнце прячется за садом,
словно пламенем объятым.
По листве гуляет ветер,
травы плавают в тумане.
Небеса в лиловом цвете
нас взлететь, как птицы, манят.
Тени призрачны и зыбки,
ходят лунною дорожкой.
От тепла твоей улыбки
хочется мурлыкать кошкой.
Не спеша идёт по саду
ночь, в которой тают звуки.
Её робкую прохладу
отгоняют твои руки.

для «Лаборатории синтеза-7. Десять к одному» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2022/05/16/2510
по эпиграфам из В. Маяковского и Татибана Акэми


Рецензии
Эх... Ударение в финале "Её" и "твОи"... Покрутить бы - классное же =)

Наталия Лисицкая   26.05.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, подумаю.

Влад Деми   26.05.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.