Самогон...

Бак потавим на плиту
И перегоним брагу всю.
Мы получим спирт сырец,
Вот и буду молодец.

Первачком не угощу,
Второй раз перегоню.
Джин корзину всю заправим,
Фруктов мы в неё добавим.

Ароматный самогон,
И уже не пахнет он.
Ни сивухой ни маслами,
Ароматными цветами.

На коре настой дубовый,
Будет вкусный как кедровый.
На коньяк весь он похож,
Хоть не много и разхож.

Вот добавим чернослив,
Будет как морской прилив.
Он украсит самогон,
Вкус придаст и не в урон.

Можно много что писать,
Все рецепты рассказать.
И прекрасен будет он,
Наш любимый самогон.

    18.05.2022г.


Рецензии