Творец. К Творческому вечеру о. Геннадия Рязанцева

Святой отец, .. Художник Слова..,
Союз писателей, .. Приход..-
Его Судьба давно готова..-
Он отвечает за Народ..!
Он учит .. Жить и верить в Бога...
Писать достойные Стихи...-
Мы все...клевали по- немногу..
С его заботливой.. Руки..!
Он вел Людей к Любви и Свету,
Учил, Напутствовал, Спасал!
И Откровения поэта
Почти .. Молитвенно читал...!
В его Стихах святые Строки-
Вся Жизнь.. -..на кончике Пера..-
Отец и Мать, Пути-дороги..
И.. Деревушка в три двора...
Леса, Березовые рощи...
Погоста черные кресты..
А.. Люди.. праведней и проще..
Среди природной красоты..!
И он читает вдохновенно
Про пыль нехоженных Дорог..
Легко, свежо ,.. Обыкновенно..
Словно Учитель свой Урок.!
Его Устои .. не согнутся ..!
Его Идеи .. горячи...!
И каждый хочет прикоснуться
К Огню божественной Свечи...!
Свеча горит безумно жарко
И многих Он уже согрел.., Тем , что писал светло и ярко,
Как только Он один умел !
Да что.. Писал ! - Он пишет ныне...-
Стихи ..вонзаются в зенит..
Судьба Его - посередине
Большого , светлого  Пути!
Он говорит, а мы внимаем..
И в красоте звучащих Слов
Мы , наконец-то , понимаем,
Что Бог и есть сама .. Любовь!
Кто ж ..Он ?
Скажите Бога ради,
Откройте Тайну, наконец !
Он-среди нас ..- .. Отец Геннадий,
Поэт , Учитель и .. Творец!


Рецензии