Студия. Ларисе, поэтессе, звонарю

Вы пишИте о русском Лете
И христианской Любви , без страха...
Я уверен, что Ваши дети
Дома ходят в льняных Рубахах!
На Соборе Кресты златые..
Благовестом наполнен город..
Почитать бы Стихи святые.,
Да рвануть у рубахи Ворот!
Показалось,он слишком узкий,
Чтоб служить для Души .. Законом..
Оказалось, я тоже .. Русский
И крещен колокольным Звоном!


Рецензии