Вот и вечер к Тоболу спустился

Вот и вечер к Тоболу спустился
Я иду к его берегам...
Где-то там Ермак с казаками прибился
Засыпая... постам приказал.

Но, уснули казаки уставши
Или предали их неспеша...
Порубали вояков казаков
Лишь история помнит года....


Рецензии