Ночные мысли 2

1) Можно иметь знания. Можно во что-то верить. Но только действия человека, основанные на знаниях или вере, имеют значение.
2) Если тебе плохо, посмотри вокруг. Увидишь тех, кому ещё хуже.
3) Давать советы другим можно, но опираясь только на личный жизненный опыт.
4) От  перестановки слов в предложении может измениться смысл сказанного, и тебя не поймут.
5) Самообладание не всегда полезно для нашего здоровья. Иногда полезно давать выход своим эмоциям.
                18.05.2022


Рецензии
Прекрасно и поучительно стих написан.

Сергей Лутков   25.05.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что прочитали!

Вера Сергеевна Семенова   26.05.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.