Красивый человек

Появился человек - слушаю
И излечиваю им душу я.
Что-то слышится родное в боли.
И ещё в его какой-то неволе.

Сразу день мой перестал быть плаксивым -
Человек ведь появился красивый.

Н.Ш.


Рецензии