Ворчание Риктуса

Небо вроде старой рвани.
Риктус стонет на диване:
Ох, какой ужасный год!
Бог набрал неверный код.
Дорожают даже спинки,
Нет помады у Маринки,
Кошка коготь всё острит,
У Поплавского - гастрит.
Лень замучила хозяйку:
Не везёт за город лайку.
Горлышки так невкусны,
Нету толку от весны.
Май холодный как апрель,
Не поёт в саду свирель,
В общем, я хожу смурной -
Недоволен я весной.


Рецензии