A slave of love was born in me...

*
Моей самой дорогой и
самой любимой

*
Во мне родился раб любви.
Я на него всю жизнь ишачил.
Ты. если хочешь, отрави
того, кто муки предназначил
тебе в осенний ранний час,
и кто надел кольцо на палец.
Бывает всё, как в первый раз.
Бывает чёрным белый танец.

Но, не о плясках речь вести
с тобой мне хочется, с любимой.
Тебя хочу я обрести,
как воду сахар растворимый.
Хочу, чтоб жизнь твоя сладка
была на долгие столетья.
Земле осталось 2 витка.
Её стегают смерти плетья...
*
Она несётся средь небес,
и ничего не понимает.
Не правит Ей ни Бог, ни бес.
Она, как мы, во сне летает...
*

2022


Рецензии
Очень нежные и трепетные нотки любви, восторг.
С большим уважением к вам и вашей лирике, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   20.05.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
С поклоном.

Андрей Чекмарев   27.05.2022 03:44   Заявить о нарушении