Зеленоглазая Любовь

Не нужно верить женщине ?
Всё сказанное пустота?
Не нужно верить женщине ?
Проверить как?
Суета?

Лишь только кивнёшь услышанному,
Лишь только чуть возразишь -
Мгновенно помножишь высказанное
Без права на компромисс.

Тупик? Позвольте !
Где уж там?!
Смириться? Только не здесь!
Любите тех, кто за душу
Сумел вас обнять, пропеть!

Ту песню без слов которую,
Пропели её глаза
Ту песню без слов которую,
Шептали её уста.

Запомни. Навечно. Искренне.
Запомни все навсегда!
Любовь свою зеленоглазую,
Ваш мир что с тобой всегда.


Рецензии