Окончен фарс и занавес опущен

Последний оборотень Беловежской пущи
Кравчук ушёл. Окончен фарс и занавес опущен.

А до него Шушкевич Станислав
Ушёл, любви народной не снискав...

И только Ельцин удостоен славы.
За что? За разрушение Державы.

Куда исчез Чубайс? Быть может он в беде
На голод обречён и на скитания?
Народная любовь найдёт его везде
И Бог ему воздаст за все "благодеяния"

Президенту же легче расстаться с женой,
Чем с верным Чубайсом. Он самый родной.

18.05.2022 Михаил Стихоплётов

Мы хорошие такие...
Почему не любят нас
Вильнюс, Рига, Таллин, Киев?
Может есть ответ у вас?


Рецензии
"Почему не любят нас
Вильнюс,Рига,Таллин,Киев?"

Потому что доминирование
Запада,им кажется лучше
чем доминирование России.
Увы...

Юрий Казаченко   20.05.2022 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.