Насима

Приятно видеть Насима тебя такой прекрасной,
Душою вечно молодой - назло судьбе ненастной,
Ты жизни каждый день люби и ею наслаждайся,
Не зная что там впереди - иди и не сдавайся!

Пусть все завидуют тебе, той светлой силе духа,
Что дарит свет твоей звезде - реально, не по слухам!
И ясный взор красивых глаз - ничем не затуманит,
Докажет твой пример не раз, что душу - счастье манит!


Рецензии