В поезде

Хорошо просто ехать в поезде,
Не смотреть кино,
Не читать никакие новости,
А глядеть в окно.
Хорошо просто ехать в поезде
Пить коричневый чай,
Наслаждаться движением, скоростью
И
Немного скучать.
Только ночь, и ты в другом городе,
Среди новых картин.
Хорошо просто ехать в поезде,
Без каких-то причин.


Рецензии