За страничкой страничку...

Бесконечный я о любви
Фантазирую в мыслях роман,
Тепло образы в нём твои,
Место встреч выбираю нам.

Мастер я, когда сна в ночь нет,
Тишину для нас днём ищу,
Чтоб увидеть глаз твоих свет,
За страничкой страничку пишу.

Роковое в нас не вспоминаю,
Не о прошлом наивный роман
И о будущем им не мечтаю,
Он лекарство сердечных ран.

Хоть одну бы тебе прочитать,
Ты поймйшь, что я стала другой,
Чтоб людей дорогих не терять,
Любовь - автор романа мой.

15.05.2022


Рецензии