Восемь грамм в зоркий глаз алкоголику

И слепого рука, "сняв" лицо чужака -
за наитие тянет на "нобельку",
но под пушками взглядов награда мелка -
восемь грамм в зоркий глаз алкоголику...

Или лица наощупь осилить легко -
шрифтом Брайля набитыми книгами,
и за книгу обычную сходит лицо,
как бы видящим пальцем не тыкали...

В интересную строчку из ряда морщин,
заселенную малыми буквами,
на абзац и глубокою сеткой зачин
обрывается если, то руганью...

Безразборно-заборно наносят тату -
каждодневно, накольно и тыщами,
но ножи на предплечьях вовек не спасут,
если пятая точка с глазищами...

И слепого рука не заценит чушни,
угорая мурашно от хохота...
Чтоб глаза ваши больше не видели ни...
Дальше - список, просьба - не хлопайте...

Благодарственной дверью...


Рецензии