Мне бояться, что ты уйдешь?

Мне бояться, что ты уйдешь?
Мне бояться, что упадешь?
Молча встанешь, и молча- прочь?
Мне бояться весь день, всю ночь?

Сколько мне в этом страхе тлеть?
Сколько мне в этой страсти рдеть?
Сколько нам с тобой псевдо жить?
Сколько мне тебе псевдо лить
Эти псевдо слова любви
Этой псевдо моей души!


Рецензии