Подводные камни

Ноги сотрутся от подводных камней,

Не будет отныне надежд ложных.

Зато это сделает меня чуть умней,

Будет легче от мыслей избавляться тревожных.



Сколько в жизни я видел ****ей,

Которых волнует лишь похоть и вольность.

Эти уроды всё давят сильней,

Посещают меня лишь боль и тревожность.



Им нравится чувствами слабых играться,

Пока те любовью хотят наслаждаться.

Но им никогда не понять как же трудно

Бывает спрыгнуть с любовного судна.


Рецензии