Вот это погуляли

Пошли мы в придорожное кафе,
Что кличется -- "У тёщи под подолом",
Одели для престижа галифе,
Рубашки с разухабистым приколом.

Бухать мы будем, но не допьяна,
Мы тёлок закадрить подзахотели,
Но вот на сцену выплыла ОНА,
У нас места интимные вспотели.

Едва прикрыта грудь и между ног,
А голос её, словно Райской птицы,
В глазах её потонет целый взвод,
С ума сведут крутые ягодицы.

Купили мы её аж до утра,
Она полна в общеньи наглой спеси,
Потом нашу компанью доктора
Лечили от заразы целый месяц. 


Рецензии