Объявление

На верхушке клёна
Каркала ворона:
- ОБЪЯВЛЕНЬЕ! Кар-кар-кар!
Принимаю в дар-дар-дар
Серьги и колечки,
И боа на плечики,
Броши и цепочки,
Белые чулочки.
Я не просто так прошу -
Кар! Я замуж выхожу.


Рецензии