Особое стадо

Особое стадо сегодня я видел
В нём те, кто не хочет быть частью толпы
В нём те, кто любые стада ненавидит,
Считая, что стадные мысли глупы.

И было разрозненным дикое стадо
Оно разбрелось по полям и лесам
И каждый считал, что Свобода - награда
За то, что он (кажется) думает сам.


Рецензии