Водочка

Маскировочка, маскировочка,
Не показывай, нет, не надо!
По стаканам разлита водочка,
Как для нашей души услада.

Выпьем первую, перекрестимся,
Провалилася, да так ладно!
Перебесимся, перебесимся,
Да по новой хлебнём мы жадно.

Накидаемся под закусочку,
Мы конечно не на сухую.
Расстегну-ка руками блузочку,
Так люблю я тебя бухую...

Это тело от водки мягкое,
Обниму нежно и затихну.
Не тревожьте меня до завтрева,
Я сегодня с любимой дрыхну!

16.05.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии