А я цветы закину в ленту...

А я цветы закину в ленту
Для настроенья, просто так!
На жизнь не составляю смету,
Пусть скажут многие – «чудак»!

Я нравиться всем не обязан –
Живу такой, какой я есть.
К дурным привычкам не привязан,
Ну а хороших и не счесть.

Стихи вот прилетают в душу -
Подарки из высоких сфер.
Я мненье мира ими рушу,
Беру с Христа во всём пример.

Я счастлив, что дышу на свете
И верю Божьим чудесам.
За жизнь своей семьи в ответе
И подотчётен Небесам.

Весь шар земной любовью Божьей
И силою Творца стоит.
Я между истиной и ложью
Избрал, Господь, Слова Твои…

Хвала Тебе, Отец Небесный,
За всё, что в жизни моей есть!
С Тобою – жизнь моя чудесна!
От счастья хочется мне петь!


Рецензии
Георгий,хорошие стихи.
Спасибо за цветы и позитив!
"Хвала Тебе, Отец Небесный,
За всё, что в жизни моей есть!"
Правильно,за все нужно Бога благодарить!
Я желаю Вам еще большего Счастья.
С Юбилеем Пионерии Вас.
Всего доброго.
С теплом,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   19.05.2022 23:47     Заявить о нарушении