Каюсь!

А я злопамятная очень.
Обиды не могу простить.
Опять весну в седую осень
Отправлю на зимовку жить.

Душа никак не забывает,
Если солгал мне человек,
Ему не верю я. Не тает
Былая боль, как чёрный снег.

Пусть изменилось всё. Красиво!
Цветёт за окнами весна.
Но давит сердце злая сила,
Холодной памятью полна.

Да. Мне от этого не легче.
Наверно, надо всех простить.
За здравие им ставлю свечки.
Но, каюсь, не могу любить.


Рецензии