Памяти Армена Джигарханяна

Ну вот и "перестал сказать" Козюльский,
Слуга Тристан не будет больше петь,
Как жаль, что в этот хмурый день ноябрьский,
Закончилась артиста круговерть.
Не скажет Кац, что предлагает сдаться,
Горбатый, табуретку не толкнёт,
Артист, с которым трудно потягаться,
Закончил свой стремительный полёт.
Шар не забьёт штабс-капитан Овечкин:
С "неуловимым" на бильярде не сыграть,
Ушёл, Армен, закончились все встречи,
Ушёл на радугу, осталось вспоминать.
Его харизму, мудрость и улыбку,
Чуть-чуть скандальные на склоне шум и гам,
Любой имеет право на ошибку,
Но осужденье, не по праву нам.
Он жизнь свою прожил, ушёл достойно,
Любимцем был, и это не отнять...
Поэтому сейчас нам очень больно...,
Но радостно, Артист, Вас вспоминать!
15.11.2020.


Рецензии