Я пришлю тебе лето

Знаешь, я пришлю тебе лето
Телеграммой, а может, письмом?
Буду ждать от тебя ответа,
Спеши: осень уже за окном…

А мне помнится наше лето,
Шёпот моря, вечерний закат,
Как бросали в море монеты,
Чтобы вновь возвратиться назад.

Я шлю тебе лето в конверте
С запахом моря, цветов, полей.
Мы счастливы были, поверь мне,
Средь тенистых липовых аллей.


25.08.2022


Рецензии