Пронзит однажды сердце...

Не важно, где тела – душа с душою рядом!
Глаза, как зеркала! Иных искать не надо.
Простить судьбу легко, жаль жизнь реальность любит…
И где-то далеко мечта надежду судит.

Мы торопимся к проблемам! Просто дышим и живём.
Все привычки, как по схемам, в суете пустой бредём…
Но пронзит однажды сердце взгляд всех радостей живых!
И душа, как полотенце – выжимай от чувств шальных!

Пугает тайна нас… но так притянет сильно!
В бездонности тех глаз и суеты не видно.
Лишь нежность с тишиной, а времени не стало.
С такой уже родной и мира даже мало!


Рецензии