С утра накрапывает с тучки

С утра накрапывает с тучки,
внушая дачнику тревогу...
Зонт прикуплю ка я с получки,
одену сапоги в дорогу...

Так надоела эта слякоть,
переросла давно рассада...
Жене осталось только плакать,
утешит лишь - цветение сада...

Где, несравненным ароматом,
благоухает цвет вишневый...
Под вечер, выкрашен закатом,
Сад принимает облик новый...

В листве, на ветках, птичья пара
поет о празднике Вселенной...
Весна для дачников - Запара,
любимой стала неизменной...


Рецензии