Я срываюсь в палящие тучи

Я срываюсь в палящие тучи!
Обжигаюсь жемчужной росой!
Эта жизнь ничему не научит -
Всё покажут те, кто с мной.

Они будут бросать меня в бездну,
Оставлять в безутешной ночи.
В тот момент, когда я исчезну,
лишь моргнёт нежно пламя свечи...

Раздухарится небо от влаги,
и обрушится горе дождём.
Мне не хватит чернил и бумаги,
рассказать чтоб о плаче своём...

Вместо этого - нежность слепая
и украдкой наивная грусть.
Я, наверное, просто чуднАя,
если сны о тебе - наизусть...

Ну и пусть май наполнен духами-
сладким привкусом горькой мечты.
Эта жизнь обрастает стихами,
как деревья любовью листвы...


Рецензии