В ЭТОТ ДЕНЬ

               1
День и ночь- ночь и день, вот уже шестьдесят,
Жизнь шагать продолжает, без слова.
А в висках мысли грустью и болью стучат,
Эх, вернуть бы, всю молодость, снова.
               2
Пробежаться б босЫм, по траве, ледяной
И упасть, в золотистый песок.
Только стал на пути, неприступной стеной,
Запоздалый мой, жизненный срок.

              Припев:
Не дыши на меня, время- тень,
Мой порог стороной обойди.
Это ж надо, так пахнет сирень,
В этот день, в этот день, в этот день.
                3
За оконцем июнь, солнце тёплое, вдруг,
Заглянуло, ко мне, в мою душу.
Слишком поздно, уже, оглянулся вокруг,
Но, природы закон не нарушу.
                4
Лет так, через пятьсот, может встретимся, вновь
И узнаем себя, невзначай.
Та же красная, тёплая, яркая кровь,
Потечёт  в нашем сердце, ты знай.

              Припев:
Не дыши на меня, время- тень,
Мой порог  стороной обойди.
Это ж надо, так пахнет сирень,
В этот день, в этот день, в этот день.


Рецензии