Глюки

       Посвящается Космическим -
           пришельцам.

        *****

 Мне знакомый Гуманоид
рассказывал, что - у них нет
мужиков и баб, их плодят
Гром и Молния на Свет.

 Вместо спермы искра плазмы
материАлизуется.
В миг обретают телА разумы.
Каждый член кодируется.

 Нет проблемы созревания -
плода, как у землян.
Детства нет, образование
не требуется, не болван.

 Даже больше сотни лет,
Гуманоид может жить.
Для жизни ему нужен свет.
За-то, не надо есть и пить.

 Я Гуманоиду сказал
пословицу обидную:
"Такую жизь - в гробу видал".
Ни сколько не завидую.

 Ни водку пить, ни баб хотеть?
Да разве в этом суть?..
На звёзды, польза, не смотреть.
Луче бухнуть, чего-нибудь.
И бабу еба*уть.

 Гуманоид ничего
в ответ мне не сказал.
Я осмотрелся, нет его.
Куда летун пропал?

 Ему, наверно, стало стыдно,
что - с толком - не живёт.
Его умнее я, как видно.
Поймёт меня, придёт.

 Его я научу, как надо -
по нашему, Земному, жить.
Узнает, что такое правда,
И то, чего не может быть.

     18.05.2022год.
 


Рецензии