Малышка

Немножко меда,
Немножко ласки.

Немножко чаю,
Немножко сказки.

А как еще заставить внучку
Свою бабулю взять за ручку?

Немножко слез,
Немножко света.

Немножко грез,
Немножко лета.

Утихли слезы, ветра уснули.
Сопит малышка, обняв бабулю.


Рецензии