***

Пока живёт в нас память предков,
Мы помним их великие дела!
Нам напоминает Пушкин очень метко,
Что земля русская нас в прошлом родила.
И нужно помнить в каждом поколении
Заветы предков и своё туда вложить.
Ведь наша гибель вложена в забвении,
А в памяти мы будем вечно жить!


Рецензии