Война и дети

Весенний воздух через дым огонь и ветер,
Страдают дети от войны! Страдают дети.
Хотя весна, опять весна на белом свете,
Покоя нет. Идет война. Страдают дети.
Горит и плавится страна. А кто в ответе?
Чужая взрослая война, а гибнут дети!


Рецензии