Подожди, побудь не уходи...

Подожди, побудь не уходи
Быть может, еще что-то будет впереди
Подожди, любовь совсем возможно,  не угасла
И может быть,  еще хоть что-то в нас горит
И может быть еще не все напрасно
Любовь за всё простит, простит….

И нам с тобою стоит долюбить
И я уверен точку рано еще ставить
Что не дописан наш с тобой роман
И как мираж, лишь наш самообман
Вернуться  в прошлое заставит…

Я верю, что любовь еще жива, жива
Не надо от нее нам избавляться
Другой быть может уже не будет никогда
Не надо в этом убеждаться…   21 апреля  2021г


Рецензии
Игрь, привет!
С точно такой картинкой у меня есть стих не помню какой но, ты классно написал!
http://stihi.ru/2023/01/06/2554

Михаил Мартынов 2   21.01.2023 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.