Пусть...

День слишком слаб для откровений...
В гостях у мыслей тишина.
А мне хватило бы мгновений
понять, что я тебе нужна.
Нужна, как воздух, может больше.
Наивна? Кто ж меня поймёт...
Пусть завтра будет чуть подольше
для слов, чей вкус похож на мёд.


Рецензии